iOS 12の制限はどこにありますか? 私たちはそれ以上を見つけました!

iPhone、iPad、iPod Touchでペアレンタルコントロールを設定する方法を知りたいですか? アプリ、ウェブサイト、コンテンツへのアクセスをブロックまたは制限する必要がありますか? 制限事項以外は見ないでください!

iPhone、iPad、またはiPod Touchを子供や他の家族や友人と共有する場合は、おそらく制限機能を使用します。 この機能により、iDevicesをキッズモードにすることができます。このモードでは、他のユーザー(つまり、キッズ)がアプリや音楽を不正に購入したり、アダルトコンテンツを表示したり、特定のアプリを使用したりすることを防止できます。 ただし、iOS 12の制限を見つけるのは簡単ではありません。

iPhoneとiPadの制限を見つけて更新するには、以下の簡単なヒントに従ってください

  • スクリーンタイムの設定で制限を見つける
    • [ 設定]> [スクリーンタイム]を開き、 [ コンテンツとプライバシーの制限 ]をタップします

iOS 12の制限事項はどうなりましたか?

長い間、制限はiDeviceの一般設定の一部でした。 しかし、これ以上はありません! Screen Timeの導入により、iOS 12では状況が少し異なります。

スクリーンタイムは設定ではなく、アプリです

Screen Timeで最も混乱する点の1つは、アプリではないことです。 ホーム画面に利用時間は表示されません。 代わりに、スクリーンタイムは設定アプリの一部です( [設定]> [スクリーンタイム] )。

iPhoneまたはiPadのスクリーンタイムとは何ですか?

AppleはScreen Timeを設計して、私たち全員が自分たちのデバイスでの使用方法と時間をよりよく処理できるようにしています。

Screen Timeは、詳細なアクティビティレポート、統計、グラフを作成し、各アプリカテゴリ(ゲーム、ソーシャルネットワーキング、エンターテイメント、生産性、読書と参照、創造性など)であなた(およびその家族)が費やした合計時間を分析します。 )

Screen Timeはすべてのデバイスからデータを収集します

Screen Time Settingは、同じApple IDでサインインしているすべてのデバイスにわたって設定されるため、iDeviceの使用の正確なスナップショットを提供します。

したがって、iPadまたはiPod TouchとiPhoneを同じApple IDに接続している場合、アプリの使用状況、ピックアップ、通知など、すべての統計がデバイス間で同期および更新されます。

このすべてのデータを収集するための唯一の要件は、すべてのデバイスがiOS 12以降を実行していることです。

スクリーンタイムはiOS 12のすべてのペアレンタルコントロールを収容します

Screen Time内には、コンテンツとプライバシーコントロールのタブがあります。 この場所は、Appleが以前のiOSバージョンの制限機能を保存する場所です。

これらのコントロールにアクセスするには、Screen Time Passcodeを作成する必要があります。 アカウントを作成したら、デバイスで許可されるアクティビティ、設定、コンテンツを制限できます。

Appleは、コンテンツをフィルタリングしたり、アクセスを制限したりするためのたくさんのコントロールを保護者に提供しているので、iOS 12がその保護者による制限のために提供しているすべての内容をよく確認してください。

初めてスクリーンタイムを開く? セットアップの制限とペアレンタルコントロール

スクリーンタイム( [設定]> [スクリーンタイム]> [スクリーンタイムをオンにする])を初めて開いたときに、保護者による制限のオプションを選択します

iDeviceはお子様専用ですか? [これは私の子供です(デバイス)]を選択します

  1. 画面の指示に従って、ダウンタイム、アプリの制限、コンテンツとプライバシーなど、さまざまなスクリーンタイムサービスを設定します
    1. サービスを設定する必要がない場合、またはサービスを設定する準備ができていない場合は、[今はしない]を選択します
  2. 親のパスコードを作成し、これを書き留めるか、無効にするか変更する場合のために保存してください。
    1. スクリーンタイムパスコードを忘れた場合は、この記事でスクリーンタイムパスコードをリセットする方法のヒントを参照してください。

iDeviceがあなたのものであり、共有するつもりである場合は、[これは私のiPhoneです]を選択します。

  1. お子様(または他の誰か)がデバイスを使用している場合は、[ コンテンツとプライバシーの制限]をタップします

  2. コンテンツとプライバシーの制限をオンに切り替え
  3. 許可しないサービスを選択します
    1. たとえば、[iTunes&App Store Purchases]をタップして、これらの購入とダウンロードを禁止します

    2. 許可しないアイテム(アプリのインストール、アプリの削除、アプリ内購入など)をタップして、 [許可しない]を選択ます

  4. オプションのリスト全体を調べて、許可するものと許可しないものを選択します。デフォルトは[許可]なので、注意してください
    1. コンテンツとプライバシーには多くのオプションがありますので、これらの選択を確認してください。
  5. すべての選択を行ったら、前の画面に戻り、[ Use Screen Time Passcode]を選択します。

    1. 覚えておくパスコードを入力してください
    2. パスコードを確認する
    3. 書き留めるか、保存して後で変更し、これらの制限を無効にします
    4. 制限が有効になりました
    5. スクリーンタイムパスコードを忘れた場合は、この記事でスクリーンタイムパスコードをリセットする方法のヒントを参照してください。
  6. 無効にするには、[コンテンツとプライバシーの制限]をもう一度タップします
    1. スクリーンタイムパスコードを入力してください
    2. コンテンツとプライバシーの制限をオフに切り替えて、iDeviceへの完全なアクセスを回復します

お子様や他の人にデバイスを渡すときはいつでも、制限をオンに切り替えます

  • [設定]> [スクリーン時間]> [コンテンツとプライバシーの制限]をタップするだけです
  • コンテンツとプライバシーの制限をオンに切り替え

  • 次に、ホーム画面に移動します
  • Screen Timeパスコードを使用して無効にするまで、以前に設定したこれらの制限はすべてアクティブです

既にスクリーンタイムを使用していますが、制限とペアレンタルコントロールを設定する必要がありますか?

以前にScreen Timeを設定していて、制限を設定していなかった場合は、いつでも追加できます。

  • スクリーンタイムパスコードをお持ちの場合
    • [コンテンツとプライバシーの制限]をタップしてオンにします
    • 「iDeviceがあなたのものである場合」に記載されている手順3〜4を実行します
    • すべての選択を行ったら、左上の[戻る]ボタンをタップして、メインの[画面時間設定]ページに戻ります

    • ホーム画面に移動します
    • 制限が有効になりました。 それらを無効にするには、ステップ6の指示に従います。
  • スクリーンタイムパスコードをお持ちでない場合
    • [ 設定]> [スクリーン時間]を開きます
    • 「iDeviceがあなたのものである場合」に記載されているすべての手順に従ってください

家族共有プランをお持ちですか?

家族の共有プランがあり、家族の主催者である場合は、デバイスとScreen Timeをリモートで管理することもできます。

[設定]> [Apple IDプロファイル]> [家族共有]に移動し、 [共有機能]で[ スクリーンタイム]を選択します。

iPhone、iPad、iPod Touchの制限を無効にしたいですか?

Screen Timeを使用すると、制限をオフにするのが非常に簡単になります。

  1. [設定]> [スクリーン時間]に移動します
  2. [コンテンツとプライバシーの制限]をタップします
  3. 要求された場合は、スクリーンタイムパスコードを入力します
  4. コンテンツとプライバシーの制限をオフに切り替え

制限を無効にすると、以前の制限設定が保存されます。 したがって、次に制限を有効にするときに、何を「許可する」か、何を「許可しない」かについての以前の決定が表示されます。

スクリーンタイムを無効にしたいですか?

iPhone、iPad、またはiPod Touchでデバイスの使用状況に関するデータを収集しない場合は、実際にScreen Timeをオフにできます

  1. [設定]> [スクリーン時間]に移動します
  2. 画面時間をオフにするまで下にスクロールします
  3. 要求された場合は、スクリーンタイムパスコードを入力します

デバイスでScreen Timeをオフにすると、アプリ、ウェブサイト、通知履歴がすべて削除されます。 Screen Timeがオフの場合、デバイスはデータを保存しません。 Screen Timeを再度有効にした場合のみ、データが収集されます。